Биография Bane

ML > Исполнители > Bane > Биография
batmanman | 29 февраля 2012

Bane - это панк\хардкор бэнд, который начал свое существование в качестве сайд проекта Aaron Dalbec (Converge) и Damon Bellardo. Спустя некоторое время они записались в студии (1995 г.) и выпустили демо, которое состояло из 5 убойных треков. Спустя год выпустили EP и отправились в тур по штату Массачусетс и заработали себе отличную репутацию. Весной 1997 вышел в свет релиз «Free To Think, Free To be EP».Bane славятся своей энергичностью, гимнами, честностью и поощрением терпимости и единства среди хардкор сцены. 

Состав:
Aaron Bedard - вокал
Aaron Dalbec - гитара
Zach Jordan - гитара
Pete Chilton - бас
Bob Mahoney - барбаны

Дискография:
1996 - Demo 
1997- s/t EP 
1998 - Free To Think Free To Be EP 
1998 - Holding This Moment 
1999 - It All Comes Down to this
2001 - Give blood 
2005 - The Note
2006 - Ten Years Plus EP 
2008 - Reckoning Day 

Live from Burning Fight Fest 09’ 

Myspace:
http://www.myspace.com/banecentral

batmanman | 29 февраля 2012

Комментарии

User comments
Прикрепить
Текст биографии Bane взят из открытых источников либо добавлен пользователем.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии Bane, вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии Bane с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

Новые тексты и переводы

Пожалуйста, включите JavaScript

Он необходим для работы плеера. Как это сделать