Биография Sonique

ML > Исполнители > Sonique > Биография
lias | 1 декабря 2010
Сони'к (англ. Sonique; 28 мая 1968 (42 года), Лондон) — британская певица.

Старшая из трех детей, она была первоклассным атлетом, отличилась в метании диска, прыжках в высоту, беге, гимнастике и плавании. Соник познакомилась с творчеством Гледис Найт, Роберты Флэк и Отис Реддинг благодаря матери.

Sonique всегда хотелось попробовать себя в качестве диджея, однако она обучалась мастерству микширования записей в течение трёх лет перед тем как в первый раз выступить перед публикой с самостоятельным сетом. Время не было потрачено зря. Вскоре после дебюта на клубной сцене под именем Sonique, она получает приглашения выступить в Европе, Гонконге, США, на Майорке и Ибице. В 1997-98 её композиции попадают во многие сборники клубной музыки.

В 1999 году Sonique записывает свою песню «It Feels So Good», которая начинает звучать в клубах и на радиостанциях — и, наконец, Sonique решает записать альбом, который выходит в апреле 2000 года под названием «Hear My Cry» на «Universal Music». Первый сингл с альбома, «It Feels So Good», имел огромный успех — № 1 в Британских чартах и 195000 проданных экземпляров за одну неделю.

Награды

    * British Anthems Summertime (1998)
    * Best British Female Solo Award
    * Hit 2000 Award — Ivor Novello — «It Feels So Good»
    * Dance Star

Дискография

Студийные альбомы

    * On Kosmo — (2005)
    * Born to be free — (2003)
    * Hear My Cry — (2000)

Синглы

    * Sleezy — 2006
    * Alive (UK Single) — 2003
    * Sky [Maxi-Single] — 2000
    * I Put A Spell On You [Maxi-Single] — 1998
    * It Feels So Good [Maxi-Single] — 1998
lias | 1 декабря 2010

Комментарии

User comments
Прикрепить
Текст биографии Sonique взят из открытых источников либо добавлен пользователем.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставленная на сайте информация была наиболее точной и полной. Если у вас есть дополнения или вы заметили неточность в биографии Sonique, вы можете отредактировать биографию с учетом ваших замечаний. После модерации, биографии Sonique с вашими дополнениями и корректировками будет доступна другим пользователям. Зарегестрированные пользователи могут набирать баллы за добавление информации (биографий, текстов, аккордов), таким образом участвуя в рейтинге наиболее активных пользователей.

Новые тексты и переводы

Пожалуйста, включите JavaScript

Он необходим для работы плеера. Как это сделать